PLC: power line communications - COSTA, Rafael de Paula (004, 2007)
Este documento tem como objetivo mostrar uma nova tecnologia de Internet, que vem com muita força na luta a favor da inclusão digital, utilizando a rede elétrica como meio de transporte da informação
PLC: power line communications
Keywords: Comunicação de dados; Informação e Comunicação