Reservas de desenvolvimento sustentável como resposta ao desequilíbrio ecológico - SILVA, Fernando Marcelino (046, 2021)
Esta monografia contempla um estudo sobre as reservas de desenvolvimento sustentável e contextualizando-as a um contexto mais atual, que trabalha contra o desequilíbrio ecológico. As Reservas de Desenvolvimento Sustentável do Mamirauá e Amanã foram projetadas como objeto de estudo da seguinte monografia; aos 25 anos de Mamirauá pode-se provar a necessidade de reservas como essa afim de retroceder as consequências das mudanças climáticas e modificação realizada pelo ser humano em habitats que não os pertencem.
Sustainable development reserves as a response to ecological imbalance
Keywords: Desenvolvimento sustentável; Clima (alteração); Produção Industrial