Análise de estabilidade de um sinal do rotor dinâmico, utilizando a técnica de Routh-Hurwitz - NAKED, Nicole Sanches (177, 2016)
Este trabalho de pesquisa tem como objetivo analisar o estado de estabilidade do sinal de um rotor dinâmico, utilizando a técnica de Routh-Hurwitz. A metodologia a ser praticada para atingir o objetivo é dividida em três etapas, sendo a primeira, utilizar as condições iniciais do experimento no modelo teórico, e assim, os resultados deste, resposta em frequência, serão comparados ao modelo experimental. A segunda etapa é introduzir um mancal já usado provocando assim uma resposta em frequência diferente do resultado encontrado na primeira etapa. A terceira etapa é a aplicação da técnica de Routh-Hurwitz mostrando o resultado do estado de estabilidade.

This paper aims to analyze the state of the signal’s stability of a dynamic rotor, using the Routh-Hurwitz technique. The methodology to be practiced to achieve the goal is divided into three stages, where the first is to use the initial conditions of the experiment in the theoretical model, and thus, its results, the frequency response, will be compared to the experimental model. The second stage is to introduce a used bearing causing a response in frequency different from the result found in the first stage. The third stage is the application of the Routh-Hurwitz technique showing the result of a stability state.
Keywords: Biocombustíveis; Produção Industrial