Gerenciamento eletrônico de documentos - GED - VASCONCELOS, Danilo Araújo (004, 2012)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o sistema de Gerenciamento Eletrônico de Documentos, apresentar o “passo-a-passo” de sua instalação, e das ferramentas que são necessárias para que isso aconteça. Também mostra a instalação da aplicação chamada Knowledge Tree, que é a ferramenta apresentada e base de teste para o complemento do trabalho, nela podemos enxergar o funcionamento prático de uma Gestão Eletrônica Documental, desde sua instalação, até configurações básicas.
Electronic document management - EDM
Keywords: Arquivística; Informação e Comunicação