O avanço das criptomoedas - GABRIEL, Ana Gabrielle Mariano; GENARO, Pablo Ferreira; SANTOS, Thaina de Fatima Fidelis dos; CHICONI, Victoria Cardoso; SUANNO, Vitor Eduardo Domingues; SANTOS, Yasmin Marcolina Rodrigues dos (060, 2021)
Neste TCC serão apresentadas informações sobre a famosa criptomoeda, o Bitcoin, como por exemplo sua função, custos, benefícios e malefícios e até mesmo sua origem, pois muitas pessoas tem dúvidas em relação à essa moeda virtual. Também iremos mostrar como ele pode ser trabalhado na área da contabilidade, pois antes esta área trabalhava apenas com o dinheiro real.

In this TCC will present information about the famous cryptocurrency, Bitcoin, such as its function, costs, benefits and harms and even its origin, as many people have doubts about this virtual currency. We will also show how it can be worked in the accounting area, because before this area worked only with real money.
The advance of cryptocurrencies
Keywords: Contabilidade; Gestão e Negócios