Treinamento da empresa fictícia: Plástico Etec - SOUZA, Agnes Martins (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este trabalho apresenta uma proposta de treinamento na área de produção da empresa Plásticos ETEC. Tem por objetivo extinguir o índice de contaminação por má manipulação humana, obedecendo às normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).

This work presents a training proposal for the production department of the company Plásticos ETEC. Its objective is to eliminate the contamination rate caused by improper human handling, in compliance with the standards of the National Health Surveillance Agency (ANVISA).
Fictitious company training: Etec Plastics
Keywords: Gestão de projetos; Produção industrial; Controle de qualidade; Gestão e Negócios