Tecendo uma rede social - DELMONDES, David de Souza; SOBRAL, Gabriel Conceição; SANTOS, Marcos Vinicius; PEREIRA JUNIOR, Mateus Martins (172, 2014)
Neste trabalho nos dedicamos a esclarecer qual o motivo da rede social google+ não ser a líder do seu segmento, afim de que se possa utilizar esses conhecimentos para reverter esse quadro. Utilizamos fontes confiáveis através da internet para amealhar informações pertinentes, conseguindo assim estabelecer um patamar geral das opiniões referentes ao nosso produto e de seus concorrentes, concluindo que as medidas adequadas para tornar o quadro favorável passam pelo trabalho de marketing, visando dar uma nova mascara ao produto, para que este se torne mais atrativo.

In this work we search to elucidate what the reason of the social network, google+, not be leader in its segment, in order that it knowledge can be used for reverse this situation. We used reliable sources through of the internet for hoarding relevant information, thereby achieving stabilize a general level of opinion relating to our product and their competitors, concluding that the right to make favorable framework measures include marketing work, aiming to give a new face to the product, to become more attractive.
Keywords: Liderança; Marketing; Gestão e Negócios