FitAgenda - ALMEIDA, Keslley Vieira; BARROS, Vinicius de Almeida (004, 2024)
O projeto de Sistema chamado FitAgenda, tem como seu objetivo e estruturação o desenvolvimento ágil e eficaz de motivação de pessoas a praticarem, frequentarem mais a academia montando o seu próprio treino com base nas necessidades e preferência que possui ao longo do dia, decorrendo da sua inspiração momentânea. Dessa forma o FitAgenda traz como principal funcionalidade, a opção do usuário montar seu próprio treino podendo monitorar seu treino e evolução. A metodologia SCRUM foi adotada, com reuniões semanais para exposição do andamento do projeto e feedback quinzenal ao professor orientador. O trabalho é estruturado em objetivos específicos, incluindo a entrega de um protótipo para validação do trabalho e a apresentação de conclusões finais, juntamente com possibilidades para trabalhos futuros. O documento está organizado em cinco capítulos: introdução ao sistema (Capítulo 1), documentação do sistema desenvolvido (Capítulo 2), desenvolvimento do projeto utilizando SCRUM (Capítulo 3), etapas de entregas pela equipe (Capítulo 4) e considerações finais, além de possibilidades para trabalhos futuros (Capítulo 5).

The System project called FitAgenda, aims to structure the agile and effective development of motivating people to practice, go to the gym more, creating their own workouts based on the needs and preferences they have throughout the day, resulting from their inspiration. momentary. Therefore, the main functionality of FitAgenda is the user's option to create their own training routine and be able to monitor their progress. The scrum methodology has been adopted, with Weekly meetings to show the progress of the Project and bi-weekly feedback to the advisor. The work is structured in specific objectives, including the delivery of a prototype to validation of the work and the presentation of final conclusions, along with possibilities for future works. The document is organized into five chapters: system introduction (Chapter 1), documentation of the developed system (Chapter 2), Project development using scrum (Chapter 3), stages of deliveries by the team (Chapter 4) and final thoughts, as well as possibilities for future work (Chapter 5).
FitAgenda
Keywords: C# (linguagem de programação); Motivação; Informação e Comunicação