Aplicativo para gestão e segurança de um condomìnio: condapp - COUTINHO JUNIOR, Adriano dos Santos; VICTAL, Renan Angelo (251, 2022)
A sociedade contemporânea vive uma relação cada vez mais frequente com a tecnologia e suas ofertas de benefícios solucionais para a rotina do ser humano. E o meio habitacional não está fora disso quando se tem a segurança como um dos principais requisitos na escolha de um local para morar. Logo, os condomínios têm sido um forte candidato no mercado que pode fornecer isso aos indivíduos. Entretanto, existem elementos que diversificam e diferenciam os condomínios entre si, tornando os mais atrativos do que outros. Por isso, a tecnologia vem como ferramenta auxiliadora para ofertar maiores características, como facilidade e praticidade na gestão deles por meio de aplicativos móveis
Keywords: Condomínio; aplicativos móveis; Tecnologia; Informação e Comunicação