Plano de negócio: Cafeteria - SOUZA, Ana Beatriz de Carvalho (133, 2023)
A implantação um novo negócio vinculado ao ramo alimentício, com ênfase inicial no oferecimento de variedades de cafés para apreciadores da bebida ou quem deseje um café apenas. A proposta visa um serviço itinerante participando dos principais eventos do Vale do Paraíba, otimizando o tempo de quem participa e ao mesmo tempo oferecendo uma experiência diferenciada na apreciação de cafés finos e gourmet. O negócio se inspira no crescente interesse das pessoas pelos cafés finos e gourmet, ou seja, os cafés de qualidade superior, além de grande interesse em novas experiências.

The implementation of a new business linked to the food industry, with an initial emphasis on offering a variety of coffees for those who enjoy the drink or just want a coffee. The proposal aims to provide an itinerant service participating in the main events in the Paraíba Valley, optimizing the time of those who participate and at the same time offering a differentiated experience in the appreciation of fine and gourmet coffees. The business is inspired by the growing interest of people in fine and gourmet coffees, that is, superior quality coffees, in addition to a great interest in new experiences.
Business Plan: Coffee Shop
Keywords: Cafeterias; Café; Turismo Gastronômico; Serviços de alimentação e bebidas; Gestão e Negócios