Contabilidade gerencial como ferramenta para gestão de microempresas e empresas de pequeno porte - SILVA, Jheniffer Oliveira da; FRANCISCO, Mariana de Cássia (060, 2021)
sem resumo
Management accounting as a tool for managing micro and small businesses
Keywords: Microempresas; Contabilidade gerencial; Gestão e Negócios