Moradores de rua versus covid - 19 - SILVA, Camila de Lima; COSTA, Cláudia Martins dos Santos; ALVES, Joseny Badan; SILVA, Suellen Bueno da; SOUZA, Tayna Badan e; VALE, Victor Hugo dos Santos (107, 2021)
O presente trabalho visa expor a triste realidade dos moradores de área livre durante a pandemia, tendo como objetivo conscientizar a população sobre os desafios da pandemia e impulsionar o uso de máscara. Iniciamos as pesquisas com o apoio do Centro POP, para coletar dados e tomar conhecimento das atitudes do governo local a respeito dessa população, realizamos a entrega de kits para conscientizar os moradores de área livre sobre o uso de máscara, álcool em gel e lavagem das mãos.
Keywords: Saúde; Covid-19; Pessoas em situação de rua; Ambiente e Saúde